Анархическая

ВЫ ХОТИТЕ
ДУШУ  ИЗЛЕЧИТЬ..,
А ОНА..,
-  НЕПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ,
ЧТО НЕЛЬЗЯ
НЕ НАВЯЗАТЬ..,
          НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ...

А ОНА,
- ТРУДНО УГАДАТЬ
 МЕЧТУ ИДИОТА,
КТО ТАМ
У НЕГО В МОЗГАХ СКАЧЕТ..,
ПО ДУЛЬСИНЕЕ ТОБОССКОЙ,
 САНЧО ПАНСА
    ИЛИ
 ЛОШАДЬ ДОН КИХОТА..


Рецензии