Сестре Ларисе - с юбилеем!
Раскрыта роза, ароматом дышит...
Лишь для тебя заводит песню соловей ,
И эти звуки твое сердце слышит.
Светло, торжественно сегодня на душе,
И ей не верится, что пройдено немало!
Но и немного - жизнь на вираже!
И пусть тогда начнется всё сначала!
Свидетельство о публикации №118071003028
Владимир Грибановский 15.07.2018 17:08 Заявить о нарушении