За спиной есть семья...

За спиной есть семья, жена и ребёнок,
А он шепчет другой... "ты моя"...
Он с женой уже прожил долгие годы,
А другой говорит "я люблю лишь тебя".


Он жене говорит, что работы много,
А другой... "всё лишь для тебя".
На супругу лишь глянет тайком, украдкой,
"Лишь бы только не поняла..."


Для жены не находит он слов давно тёплых,
И романтику всю позабыл...
А другой... "без тебя как я жил все годы?
Никогда ведь я так не любил".


Все цветы, всё внимание, чувства, заботы
Перенёс он давно в чужой дом.
И не видит совсем, что дома всё плохо,
Он живёт одним только днём...


И не важно ему, что жена поседела,
Что всё чаще грусть на лице,
Что ребёнок с печалью в след ему смотрит.
Всё давно уже поняли все...


А ему невдомёк, он на крыльях счастья,
Он парит на них над землёй...
У него есть любимая, только не рядом,
Он счастлив с ней лишь одной.


Безразлично ему, что дом затих его,
В нём не слышен давно звонкий смех.
Он не видит, не слышит, не понимает,
Что он предал своих близких всех.


Закружил хоровод его жизни новой,
Он не видит совсем ничего.
Что она гораздо его моложе
И не любит совсем его...


Он мужчина в соку, у него финансы,
У него машина и дом...
И не важно совсем, что в доме том слёзы
Проливают о нём день за днём.


Ей неважно совсем, что сломаны жизни,
Что им боль разрывает сердца.
Она жизнь устроить решила себе лишь,
Отобрав у ребёнка отца...


Ну да Бог всем судья, всему своё время!
Бумеранга жесток закон...
Всё когда-то вернётся с лихвою всем им,
Всё поймёт, только поздно, он.


А супруга его найдёт в себе силы,
Она мудрой всегда была...
Всё поймёт, всё простит. А как же иначе?
Ведь любить, ждать умеет она!


И лишь время всех их позже рассудит
И покажет, как сложится жизнь.
А пока что, давай, дорогая подруга,
Нос не вешай, а просто держись...


Вспомни, милая, ты красивая женщина!
Будет всё у тебя хорошо...
Посмотри вокруг, жизнь продолжается,
И ты вскоре встретишь того,


Кто твои оправдает все ожидания,
Кто любить тебя будет всегда.
Кто тебя никогда уже не обидит,
Не оставит тебя никогда...


Для кого твой ребёнок не станет помехой,
Кто полюбит его лишь за то...
Что он часть, он кровинка любимой женщины,
Полюбив тебя, он полюбит его.


Ты надеждой живи, что всё наладится!
Что поделать? Жизнь такова...
Много лет ты кормила "серого волка",
Всё ж его увела "овца".

Татьяна Добрая


Рецензии