Дорогой Елизавете Львовне! С Днём рождения!
не красный день в календаре.
Но он счастливый и отрадный -
Вы появились на земле.
И с этой датой поздравляя,
вам дети, внуки шлют привет.
И мы от всей души желаем
Вам безмятежных многих лет!
Пусть будет всё у Вас прекрасно -
в комфорте нежится душа.
Пусть греют доброта и ласка
и сердцем властвует весна!
Пусть будет радость и веселье
у Вас в душе и за столом!
Мы ж поздравляем с днём рожденья,
со светлым и счастливым днём!
В честь торжества я предлагаю,
чтоб заиграла в жилах кровь,
налить в хрустальные бокалы
бальзам заздравный до краёв.
С уважением, Лев Ефимович
10.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №118071002970