Красавица и ЧУДОвище
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Вдохновение у Светланы Маляр «Чудовище»: http://www.stihi.ru/2018/07/02/2078
«Красавица и ЧУДОвище»
Прочёл я раз, прочёл я два,
Но хочется ещё разочек i
Вот вспоминается глава,
Из книги «Аленький цветочек»i
Любил я в детстве сказку эту,
Читал и плакал, пряча слёзы i
Знал, после ночи быть рассвету,
И о Любви, лелеял грёзы i
Но выдать слёз своих не смел
И показать, что верю в сказку i
Для слабых слёзы, лишь удел,
А «сильного» носил я маску i
Ведь только дашь чуть слабину,
Покажешь всем, что мягкотел,
«Враги» тебя в момент «распнут»,
Чтоб даже пикнуть не успел i
Мелькают дни, летят года,
Давно уже я повзрослел…
Вся голова моя седа,
Но всё ж далёк ещё предел i
И Сердце молодо, свежо…
Живёт в нём та же сказка i
Хоть у Любви я не пажом –
Мы с ней в единой связке i
Партнёры с нею мы теперь,
Друг друга бережём i
И чтобы не было потерь,
Живём внутри с Огнём i
Андрей РЯБЧЕНКО
10.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №118071002961
***Русский вариант написал Аксаков iii))) Я изложил свои впечатления...)))
***Будь ЗДРАВ, Николай iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 17.07.2018 06:31 Заявить о нарушении