Мы отмечали День победы

Мы отмечали День победы,
Зашли в Горкомовский Профком(притон(Обком),(Зашли в Горкома главный дом,..),
Там нам фужер хрустальный дали,
Мы выпивали самогон,
Нас было пятеро в бою -
Я,Алка,Светка и два парня,
Мы пили стоя за родню
В стенах Советского подполья(..родного Изберкома,Советского Горкома),
Святое время!
В наши дни туда уж лучше не ходи!
Дедов своих мы поминали
И всех безвременно усопших,
На всех фронтах мы побеждали,
Японцев били,фрицев гнали!
Но и на вражьей стороне
Герои так же воевали,
Ну,помянем отдельных граждан-
Тех,кто в тылу свой зад не грел,
А в гимностерочках потел,
За Сталина мы выпьем тоже,
Ну,у тебя Шарапов,рожа!
Не морщься так!Ещё налей!
Мы пьём сегодня за людей!
Все рестораны под завязку,
Все залы полные битком,
За столик наш мы протолкнуться
Смогли с подружками втроём,
Набор стандартный заказали-
По эскалопу из свиньи,
Салат Столичный и картофель,
Который кличут нынче "фри"
Здесь не спивали караоке
И не курили здесь кальян,
Играл Серега-местный рокер,
Таков был русский ресторан!
Мы танцевали до упаду,
Крича Америка гудбай!
Блатные джинсы надевали,
Являя всем наш звёздный рай!


Рецензии