Стреляный
и нет предрешённой судьбы.
Смирился — не значит забыл,
смирился — не значит не верю,
что новыми красками всё
опять заиграет однажды,
что шанс появляется дважды,
что стреляным больше везёт.
10. 07. 2018.
Свидетельство о публикации №118071002852