с цветка на цветок поэт летит...
Уши Пуцер
Жаль, что люди не получают такого удовольствия от работы,
давно бы жили при коммунизме.
Алла-Аэлита
с цветка на цветок
поэт летит
пусть графо ман
у него на стихи
большой аппетит...
***
композиция Уши Пуцера
Свидетельство о публикации №118071000281