камер тон и Камертон

Земной морали знаем тоны,
Где подавляют камер тонны
"Святых Писаний" ...от ума
И глушат Музыку картоны.
Там душно узникам от сна,
Тем более - всем проСВЕТлённым,
В свободу Разума влюблённых.

Откроет эти "закрома"
Легчайшей мыслью наделённый -
Особой Мудростью богат -
С Ключом сердечным - вещий Брат.

Да! Есть иные камертоны -
Божественности вещей ЛОНО.

Источник Гласа сокровенный
Услышь и Действуй - вдох-новенно,
Наполнясь Вдохом от Небес,
Куда не проберётся бес,
Украсть пытаясь дерзновенно
Потоки чистые Любви
Энергий творчества в крови...

Наполнись Вдох-ОМ от Любви
И Новью явленно твори!

10.07.2018 09:52 


Рецензии