Хотела жизнь я подсластить
да не сумела.
И не на тот уж палец я кольцо надела.
Хотела плыть, а тут река- круты пороги, хотела в сторону свернуть- там нет дороги.
Хотела снять с души печаль, она осталась, и вроде бы не чаща- лес-я затерялась.
Я в лабиринте, в тупике ,а выход где? Меня несет и кружит жизнь, я ,как в пике.
Я словно в бурю ,напролом, с судьбою спорю, стучусь в закрытую я дверь и не открою.
Я постараюсь, я смогу,
я не упала!
Зачем и как в водоворот такой попала?
Свидетельство о публикации №118071002699