***

Мне глаза как Есенину синь сосёт,
Я как будто в полях у Гингемы,
Только кот мой домашний,Васёк,
Даже здесь в валерьяновой поисках темы.
Совершаем вояж внеплановый,
Не ломая привычные схемы.
До конца уж стиха дохромаем,
Пару сотен убив комаров-
Нет надежды на мази и кремы.
Лишь бы вызвать твоё ха-ха,
И услышать "удачи,бро,"
Да самим не попасться в мемы


Рецензии