Катаклизм
Они над нами в небесах витают.
И, если катаклизм случится вдруг,
То грешных душ скликает Небо в круг.
Чернеет свод тогда над головой
И Дьявол протрубит победный вой
И тихо плачут души от тоски.
Аль зависть и злорадство столь близки
И вам чужда Земли родной краса?
Так не гневите ж, люди, Небеса!
Свидетельство о публикации №118071002655