Бедняки - экспериментальный материал...
А вы думали, полноправные участники политического процесса?
Богат ресурсами обитания ареал.
Величина России вызывает у Запада магнатов состояние дичайшего стресса.
Как занимателен демонстрируемый миру петербуржца сериал.
Кажется, будто и не было никакого исполнителя эксцесса...
Никто не ставит под сомнение совершенства идеал.
Всех ввела в заблуждение купленная с потрохами пресса.
Свидетельство о публикации №118071002564