Зачем омрачаем бесценное время
Секунды снежинками неповторимы.
А светлая радость наверное дремлет,
Устав от упреков, обид и рутины.
Почувствуй, как холод не ласков к ладоням.
Мы целую вечность с тобой не касались
Сиреневых сумерек. Хочешь напомню
Как ветер кудесничал над волосами
И смело упрямую челку ерошил.
А в мыслях рассыпалось - "вдруг некрасива",
И я собирала из звездных горошин
...Имя твое серебристым курсивом.
И ночь, торопясь, занавеску роняла.
И солнце разлилось в тягучей истоме,
Под кожей, пульсируя кадмием алым.
И мы на окраине мира, ну вспомни!
Свидетельство о публикации №118071002559
Владимир Игнатьевых 22.07.2018 17:23 Заявить о нарушении