безопасности подушка

Не комфортно. Беспокоит
что-то. Жизнь идет так-сяк.
Ветер воет, сердце ноет,
старый старый, а дурак.
Нет бы, чтобы дом, подушка
безопасности в деньгах,
сесть с подружкой,выпить кружку,
как стоящий на ногах,
состоявшийся, спокойный,
цену знающий всему,
старость встретивший достойно,
поступавший по уму...

Бред какой. Какая кружка?
А подружка? Ох и ах.
Безопасности подушка
не у каждого в деньгах.


Рецензии