Футбол игра командная
И каждый футболист здесь винтик!
Машина красная помчится,
Её вы с места только сдвиньте!
Уже не раз мы наблюдали,
Побьёт порядок даже класс,
Мяч круглый,всякое бывает,
Пришёл пожалуй, такой час!
Игра захватывала дух,
Есть сумасшедшая отдача,
И даже Марио Фернандес,
Забил с Дзагоева подачи!
Да,проиграли по пенальти,
Но это всё же лотерея,
Эмоции не успокоят нервы,
Немного этим кто владеет!
Был зритель благодарен за игру,
И это всё теперь статистика и факты,
В команде нет отдельных звёзд,
В России просто есть таланты!!!
Свидетельство о публикации №118071002334