Люблю, когда дороги поливают

 Люблю, когда дороги поливают,
И запахи опрелости стоят,
Страна проснулась-
Доброго вам утра!
Умытый полдень-
Доброго вам дня!
А вечер тихий,
Встречные машины,
И бойлер(бульдозер) уезжает не спеша
Страна умыта на ночь -
Доброй ночи!
И добрых снов,
До завтрашнего дня!


Рецензии