Художнику... Максиму Паниковскому
С любовью мир весь принимает.
И раскрывает нам сполна
Завесу к счастью открывает.
Ведь эти линии восторг -
И графика и акварели!
Пленяет всех такой простор
С работы веют нежно трели.
Как не хватает нам порой
Столь нежных чувств и лишь искусство
Приносит в жизнь такой покой,
Надежность, слаженность и чуткость.
8.55 10.07.2018
Свидетельство о публикации №118071002225