О, дайте мудрости, ушедшие цари...
Её кристаллы чище всех алмазов.
О, дайте мудрости, ушедшие цари,
О, дайте сил, герои старых сказок…
Когда вокруг стяжательство и ложь,
И воры демагогией укрылись,
Вот эта поздняя хрустальная любовь
Меня поддержит, что бы ни случилось.
Сдержаться бы, чтоб адресат спокоен был,
Чтоб жизнь текла размеренно и тихо,
Но мне, пока дарована мне жизнь
Как птице в пятом океане не утихнуть..
Слова прощенья вновь произнесу,
Но видеть запретить не в силах глазу.
О, дайте мудрости, ушедшие цари,
О, дайте сил, герои старых сказок…
Свидетельство о публикации №118071002176