А любовь - не игра!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Многие люди считают, что любовь – это игра, в которой играют два человека. Когда надоест им играть в эту игру, то они её бросают. Но, это не так. Любовь не может быть игрой, так как она – сама Жизнь, которою не назовёшь игрой. Мой стих называется «А любовь – не игра!»




А любовь – не игра!
А любовь – это Жизнь!
Где два любящих сердца,
Где души небо синь!


Где полёт души в просторы,
В бесконечную даль,
Где есть счастье свободы,
Нет грусти, уйди печаль!...

А любовь – не игра!
А любовь – это Жизнь!
Сколько света, тепла,
А плохое, ты сгинь!


Сколько радости нам,
Она всем даёт?
Удивляет своим чудесам,
Нас всех манит в полёт…


А любовь – не игра!
А любовь – это Жизнь!
Где раскрывается душа,
Она нежна, как у Богинь!


Дай свободу ты ей,
Дай волшебный полёт!
Ты будешь счастлив с ней,
Она тебя от бед сбережёт!
























9.07.2018 года.


Рецензии