Маета с мячом
И неуступчивым хорватам.
(Из русской поэзии XIX века)
Простим нескладным игрокам
(Не будем выражаться матом) –
И недотепам-русакам,
И неуступчивым хорватам.
Пинки добавятся к плевкам.
Дадим-ка лучше по рукам
Всем загребущим бюрократам!
8 июля 2018
Свидетельство о публикации №118071002078