Ветер
Но не ужился и на землю стёк.
Ямы лежали и звали его,
Но убежали завидев его.
Золотом лился весенний ручей,
Лился, искрился с фонарных свечей.
Ветер затих у окраин домов,
Бедный притих от железных оков.
Хочется счастья и миг тишины,
А не оковы и лоскут луны.
Дождь потом смоет тоску, да печаль,
Чтоб трезво смотреть на пьянящую даль.
25.05.2018
Свидетельство о публикации №118071001988