Утро незатейлево прыгнуло на бок
Тучи грозововые в небе развязали ток.
Загудели ветры стаей воздух разогнать,
Птицы полетели к солнцу - мне их не догнать.
Закатило солнце глазки, точно леди Ди.
Этой ночью, дорогая, ты ко мне приди.
Звезды прыгают с каньона в черную дыру,
Только с ними я, родная, больше не умру.
24.05.2018
Свидетельство о публикации №118071001977