Узлы судьбы
Мы однажды разминулись.
Обежали всю округу,
Но не встретили друг друга.
Пострадали, но не сильно.
Жизнь прекрасна и стабильна.
Жили-были, ели-пили,
Друг про друга позабыли...
Но пройдя два-три столетья
Всё же ты меня заметил,
Разглядел и закачался:
Что ж ты раньше не встречался?!
Жизни важным показалось,
Чтоб судьба узлом связалась.
Развязать - не в нашей власти.
В нашей - жить и верить в счастье!
Свидетельство о публикации №118071001898
Счастья вам, Ольга. А успех, думаю, есть давно
Ольга Юрьева 2 24.07.2018 16:23 Заявить о нарушении
С днём ангела нас с Вами!
:)
Удачи!
Ольга Швыкина 24.07.2018 17:51 Заявить о нарушении