В моей повести не найдешь ни упрека, ни подлости
Не найдешь ни упрека, ни подлости -
Мне достался в наследство пуд кротости.
Убеждаю себя.
В невесомости
Мое тело, и сердце в бездонности.
От подводных камней современности
Очищаю себя.
В мнимой пропасти
Оказалось, наличие гордости
Излечило от следствий шаблонности.
Обретаю себя.
В однотонности
Отыскать цвет своей непохожести,
Не взирая на царство условности,
Значит верить в себя.
Свидетельство о публикации №118071001838
Всё ищу по крупицам их.
Люди, видели? -
Дайте пищу мне.
Солнечные Дни 19.10.2024 01:09 Заявить о нарушении