не смотри на закат

мне говорят - "не смотри на закат!
он такой же как был вчера!"
я посылаю с улыбкой всех в зад,
продолжая стоять у окна!

мне говорят - "лучше вымый полы!
что стоишь, как тупое бревно?"
я говорю - "сами глупые вы!"
и смотрю на закат всё-равно!

мне говорят - "да иди уже спать!
скоро станет совсем темно!"
а я могу вечность закат наблюдать,
упирая свой лоб в окно...


Рецензии