2018. Её от плётки несёт

Быстрей, чем этот чувак
                не попрёшь,
его кобылу иногда грызёт вошь.

И та, вдруг резко скокнёт,
                счастливо что-то заржав,
её от плётки несёт, сильнее губы поджав.


Рецензии