сомнения
неотвратимо,
не отодрать!
Торопятся на
полуслове
оборвать, прервать!
Невыносимое разноголосье...
как наказание небес,
готовое свести с ума!
Не чуждое любому...
Что нужно предпринять,
чтобы его немедленно
унять,
пока ещё не поздно!
Свидетельство о публикации №118071001718