Я язык обожгла кофе

Я язык обожгла кофе.
Целовать тебя нынче не стану.
Я тобой обожгла душу.
Кофе чёрный, а ты - пьяный.

Мы не спим уже целую вечность.
По глазам синий свет утра.
Научиться бы мыслить беспечно.
Но всегда поступать мудро.

Научиться бы прятать в карманы
Руки, тянущиеся к объятьям.
И прилежно зализывать раны,
Чтоб ночами могла спать я.

Как горит обожженное место,
Не могу передать устно.
Я опять обожглась кофе.
Лучше кофе, чем вновь чувством.


Рецензии