Задыхаюсь

Задыхаюсь без тебя!.. утро режет минуты,
А я режу вдохи маленькой грудью
Кислородной городской амплитуды,
Где в составе нет спресованных судеб!

наших... Задыхаюсь, утро скалится солнцем,
Я его в глазах солёных отсвЕчу.
Закоптила жизнь два маленьких лёгких,
Задыхаюсь без тебя!.. - это, honey, не лечат!

Кто придумывал состав моей крови? -
Может быть она похожа на звезды,
Там, где есть твои ночные пароли...
Там, где утро мне приносит твой голос!

Задыхаюсь без тебя в одиночке!
В "шоушенке" этой жизни подкожной,
Где все Утра БЕЗ ТЕБЯ! и все нОчи!!
Задыхаюсь!!! И побег невозможен.


Рецензии
Искренние строки в своей скрытой трагичности...
Творческого вдохновения, Ольга!

Яков Баст   11.07.2018 17:04     Заявить о нарушении
Да, Яков, иногда вот так находит..., по многим Вашим стихам мне видно, как Вам это знакомо...
Рада Вашим визитам!
С теплотой...

Ольга Таль   11.07.2018 17:19   Заявить о нарушении