Конфликт с сыном...
Но взрослый сын её не пОнял и уехал.
Двенадцать лет они с тех пор уже не видятся.
Такой разрыв ей в жизни стал помехой:
- Права ли я, что тоже его видеть не желаю?
- Но ты же помнишь, что он где-то пребывает.
А тех землян, кого ты видеть не желаешь,счёту нет!
Разве за то, что тебе сыном называется,
То его видеть непременно полагается?
Тобою правильно был сделан давний шаг.
А сыну можешь мысленно желать всех благ!
(ПЗ,ч.8,гл.39,ст.38-45). Ред.09.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071001599