Будьте как дети
Не скажешь ему, что кукла мертва.
Он учится верить в любовь и добро.
Готовится к тайне познания он.
Икона ведь тоже как будто доска,
Но с верой мы смотрим и видим Христа.
И Крест наш нательный не просто висит,
Мы просим Его - и Он нас хранит.
"Будь, как ребёнок- Господь говорит,-
Чтоб в Царство Небесное смог ты войти".
Ведь Бог - наш Отец, и Сына нам дал,
Чтоб плотью единой к нему ты припал.
______________
"Если не будете как дети, не внидите в Царствие Небесное"(Ев.от Матфея гл18 ст3)
Фотография взята из интернета в свободном доступе.
Свидетельство о публикации №118071000156