Дзюба и пенсионный возраст
Случился наш ЧМ
Бензин в цене подрос
Такой удар по всем
Но главное есть Дзюба
При чём рост НДС?
Нам любо Путин любо
С футболом то прогресс
На месяцы умножу
Сколь пенсии украли?
Года потом итожу…
Как здорово сыграли!
Про ФИФА фестиваль
Во всех метро орут
Нас обокрали – жаль
За наш достойный труд
Простим мы наши власти
За возраст пенсионный
Вот не было и здрасте
Игра – газон зелёный
Миллионеры наши
Не хуже прочих даже
Мы чуда и не ждали
Достойно проиграли
Сражались как хорваты
Славянские ребята
Боролись до конца
Как должно, молодца
И нет в стране проблем
Всё порешал ЧМ
Украли из казны-
Болезни левизны
Отмыли, попилили
Зато есть стадионы
Мы власти всё простили
Почти ведь чемпионы!
И плачу я как Дзюба
При чём рост НДС?
Совсем Путин не любо
Что с возрастом прогресс
На месяцы умножу
Что в месяц насчитали
Года потом итожу…
Кто я на мундиале?
С экранов лицемерят
Хоть как – то оправдать
Неужто кто - то верит?
Умеют все считать
Ссылка на видео https://youtu.be/oetmfh59PJg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118071001525