Кризисы и реформы
Друзья, суть всех кризисов и реформ, это очищение от старых методов.
Сейчас наша страна волнуется по поводу всяких перемен.
А кто-то получает от этого всякие приятные бонусы.
А почему кто-то? Почему не вы? Чем вы отличаетесь от тех, кто проводит реформы?
Голова, руки, ноги, тело…всё такое же, так? Так. Мозги есть у всех. Так? Так!
Почему бы вместо того, чтобы волноваться по поводу того, что кто-то там, где-то решил что-то, что вас не устраивает, не спросить себя:
«Почему я надеюсь, на чью-то милость? Почему бы мне не стать выше всей этой суеты, не вспомнить, чего хочет моя душа, и не стать самостоятельно обеспечивающим себя человеком?»
Возможности есть у всех. Всегда.
Даже в советские времена, когда строго настрого было запрещено предпринимательство, сажали за него, находились смелые стоматологи, работавшие на дому. Пример, просто.
Даже в те времена, приезжая в Пятигорск к бабушке, я видела маленькие артельные магазинчики, с чудесными вещами, не сделанными по шаблону.
Кто заставляет вас работать? Вас силком тянут? Или может просто страх выйти в открытое море удерживает?
Так страх – это ваш стражник, ваш слуга, ваша эмоция, ваш инстинкт.
Вам им и управлять.
Всего две кнопки в этом мире.
Страх и желание.
Всегда. Что сильнее в вас?
Страх, что голову откусят, или желание жить лучше?
Простой вопрос. Ответите правильно, выбор будет верным.
Вот так как то. А то реформы, кризисы…конечно, строем ходить проще, думать не надо.
Выбор всегда за нами. Идти за кем-то, и собирать, то, что этот кто-то нам оставил.
Или найти свою дорогу.
И только так.
С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева, человек сумевший найти свой путь.
Встать из полной разрухи. И в далеко не юном возрасте http://www.stihi.ru/2006/06/09-2364
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118071001519