Где-то в глубине себя

Где-то в глубине себя
В безконечной вечности вселенных
Рождаюсь новым многомерным я
Рапсодией Любви нетленной

Звучит торжественно орган
Всей многомерностью могучей
Вибраций безконечных ураган
Вздымается волной кипучей

Идет творение Любви
Рождаются миры вселенных
И это всё – в моей крови -
Рожденье клеток обыкновенных

Ведь в каждой клеточке – Любовь
Творца возможности и сила
В мгновенье каждом  сотворяя новь
Вся Мощь Его заговорила

Вложил Творец всего себя
Чтобы познать себя в творение
Чтоб наблюдать из Высших Я
Вдыхая низшим ВДОХновение

Дарить своим частям Любовь
Свои все проявленья созерцая
Познать себя через частицы вновь
Для них своё Единство возвращая.

10.07.18


Рецензии