Презентация новогоднего подарка в виде Снеговичка
Мы с тобой теперь друзья!
Буду дом твой сторожить,
За здоровьишком следить.
Буду помогать в беде
На работе, дома, в суете.
Только ты уж дорогой
Будь всегда теперь со мной.
Станет грустно вдруг тебе,
Что не так пойдет в судьбе –
Ты к себе меня прижми и,
Как есть все, расскажи.
Слёзки капнут на меня…
Это можно, мы ж друзья.
Ты в глаза мне загляни:
Жизнь прекрасна! – ты пойми!
И беда как снег растает,
Будет завтра новый день.
Снова солнце засияет,
Расцветет в душе сирень.
И хоть мал я, не велик
Я скажу вам напрямик
Вот такой волшебный я
Помни – мы теперь друзья!!!
Я родился в Новый год
И теперь за годом год
Буду радовать тебя
С Декабря до Декабря!
С Новым Годом!!!!
29.12.2012
Свидетельство о публикации №118071001458