В ночь гроза не будет лишней
От жары мы изнывали.
Словно петушиный гребень
Красным был закат, грел щебень.
Ночь в сияньи звёздной пыли.
Люди, что когда-то жили,
Смотрят звёздными очами,
Тешат нас ветров речами...
Месяца рожок чугунный
Наклонился над лагуной.
Пахнет мятою и вишней,
В ночь гроза не будет лишней.
Свидетельство о публикации №118071001441
Михаил Зимородок 08.12.2018 16:09 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 08.12.2018 16:30 Заявить о нарушении