***
Я пламя, я и снегопад;
Болезнь,лекарство от неё,
Сокровище я и ворьё;
Я свой вопрос и я ответ,
Припев я к песне и куплет;
Я с неба льющая вода,
Но и Сахара тоже я.
Рабовладелец и свой раб,
Сама я пьеса и антракт.
Все роли в пьесе той-мои.
Я та,что не боится тьмы.
Однажды в бездну заглянув,
Разорвала порочный круг.
С тех пор та бездна тоже Я.
Ничто не укроется от меня.
Свидетельство о публикации №118071001384
Верлибр Орденский 12.07.2018 12:30 Заявить о нарушении