Окунулась я в работу
В воскресенье и в субботу, а ведь скоро уж весна.
Ходят люди по планете, кто-то встретил вновь любовь
Я ж - сижу все в кабинете на работе вновь и вновь.
Дома пусто и тоскливо, нет там больше смеха
Мое Солнце молчаливо, а моя работа – лишь одна помеха.
Незаметно, понемногу стало все неинтересно.
И в душе теперь тревога - вместе мы, не вместе?
А ведь как прекрасно было, дух захватывало счастьем
А теперь смотрю уныло, стала вдруг несчастной.
Кто тут прав, кто виноват - выяснять не нужно.
Лишь бы был ведь результат, чтобы жили дружно.
Чтобы с радостью домой и в жару, и в слякоть,
и весною и зимой. Не хотелось чтобы плакать.
Чтобы сердце билось вновь, как при первой встрече,
Чтоб бурлила в венах кровь и объятья были крепче.
23.02.2005
Свидетельство о публикации №118071001362