Ожидания добра...
Продолжится и впредь...
Ну как тут раздобреть?
Ожидания добра
Составляют злобу дня.
Но опять уже с утра
Вечно шум и суетня.
Лучшим замыслам – разгром,
Принужденные дела.
Совладать с таким добром
Просто не хватает зла!
9 июля 2018
Свидетельство о публикации №118071001282