Станислав ЧеркесовЪ... ЧестЪ! Отныне! нЕ прИ кЕпи!
.. вот, мы, хоть и из Таганрогских мещан с тобой,
а в люди вышли.
Но не забывай своих корней, дорогой.
Ты не frater, а frat;rЪ ...
.. frater - брат ... frat;rЪ - братЪ ...
ЧеховЪ
***
.. "КрепостЪ!..
Наша!-
ТаганрогЪ!" -
в
Школе!..
долженЪ!..
бытЪ!..
УрокЪ!..
АвдеевЪ
***
.. НасЪ!..
ТакихЪ!..
хоть,
кУй!..
нЕ ...
кУй!..
там!..
где
дОлжно!..
будетЪ!..
...!
коли,-
Ёкнуло!..
в
Сердечке!..
Я,
ПРО ...
ПоплавокЪ!..
нА!..
Речке!..
чтобы
нЕ
было
беды!..
ОнЪ!..
всегда!..
поверхЪ!..
воды!..
ему,-
ветер ...
дуй!..
нЕ
дУЙ!..
будетЪ!..
ОнЪ!..
стоЯтЪ!..
какЪ!..
бУЙ!..
...
.. в
клочья!..
предрассудки -
цепи!..
Честь,
Отныне!..
нЕ!..
при
кепи!..
нЕ!..
при
чудном!..
волоске!..
ЧестЪ,-
отныне!..
прИ!..
Руке!..
ЧеркесовЪ ...
***
...
.. ХулиганЪ АвдеевЪ
...
Свидетельство о публикации №118071001278