Познакомились мы в дождь...

Познакомились мы в дождь,
полоскал  задорно.
Над тобой держал свой зонт,
сам же мок покорно.

Человеку из дождя
ливень яко сладость.
Ты шепнула: - А нельзя
приумножить  радость?

И отправились бродить
по счастливым лужам.
И в одной, чего таить,
стал тебе я мужем.

Радужные пузыри,
яко наши детки,
страсть плодили до зари,
поднося конфетки.

В той стихии Водолей
обвенчал на счастье.
Ну что может быть милей,
чем роман в ненастье?

10.07.18г.


Рецензии