Гляжу в лазурь...

Гляжу в лазурь я  яркую,
Там-тают  облака
От взора солнца жаркого!
Под ним -бежит  река!...

В ней  лучики купаются,
Искрами - волна! ...
Пичужка  заливается,
Радости  полнА! ...

Вокруг простор сияет...
Ветерок  шалит! ...
КупАвки  расцветают,
И воздух чуть дрожит!...

Красота  волнует -
Благодать  вокруг!...
Ромашками  ликует
Обновлённый  луг! ...

Радостью  наполнилась
Вновь  моя  душа! ...
Юность мне припомнилась:
Стою  я  чуть  дышА!...

Боюсь вспугнуть родимую -
Пусть  память  оживёт!...
В минуту ту  счастливую
На  миг ко мне  придёт!...

Когда венок ромашковый
Вместе  мы  плели
И дружно взявшись за руки
Гуляли  до  зари! ...


Рецензии
Наина.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2018 12:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за оценку-рада,что понравились стихи!С пожеланием СЧАСТЬЯ и
Всего прекрасного-Наина.

Наина Дианова   18.07.2018 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.