Луна
Что далекая!
Спасибо,
Что желанная!
Спасибо,
Что костром ночным
В небесном океане
Мне светишь
Из тумана
Игривых облаков!
О, мать стихов,
Приливов и отливов —
Наполни ночь
Предчувствием счастливым —
Поэзии
Волшебных снов…
Свидетельство о публикации №118070900960