Д. С. Ш. 670 Бюджет пошел - на шмарку?

Шут.
                Почти  дословно.
"Бюджет  пошел        -  на  шмарку?
Бюджет  пошел         -  насмарку!
Знать,  по  другим    -  квартирам...
Знать,  по  другим    -  шарнирам...
Знать,  по  другим    -  по  жёнам...
По  ляжкам  их         -  тяжелым...
Знать,  по  чужим    -  дурманам...
Знать,  по  чужим    -  арканам...
Знать,  по  чужим    -  кошмарам...
По  многим,  знать, -  по  шмарам...*"

*  -  Вар.:
Знать,  -  всех  не  счесть  -  по  шмарам...
                До  1976


Рецензии