Опять гроза кругами бродит
Опять гроза кругами бродит,
Пронзая молнией бочаг.
Июль лучей косых сородич
На дождь скупее богача.
Не хлопать клеверу в ладоши,
Роса летучее мечты,
Ордой несметной тучи мошек
Не добавляют красоты,
Садов растительности чахлой,
Унылой завязи цветка,
А так весна сиренью пахла,
А так луна была близка...
Свидетельство о публикации №118070900926
Лариса Курносенко 10.07.2018 07:37 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 10.07.2018 11:43 Заявить о нарушении