Незабвенное - монопантострофоид-мини двоякий
Богиням
красоты
86) НЕЗАБВЕННОЕ
---
(извечно)
Лубок воздержности в ушах
Мужей, вину из комнат
Любовно внешностью крушат
Сближений струи томны. (вкушений, возжжений)
(Фуршет и струн истома)
Волшбой мятежно всюду жат,
Скрежещет всуе дом не–
безгрешно в унисон им.
. . . . . . . . . .
С глубокой нежностью душа
Лишь женщину и вспомнит!.. (помнит)
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №118070909244