В той далёкой стране

В той далёкой стране, что Любовью зовётся,
В той далёкой стране, где причалит ладья Золотая,
Наконец тебя повстречаю.
В той далёкой стране всё для нас ново.
В той далёкой стране «золотящийся плод в жизни новой» взрастёт.
Уничтожится боль в той далёкой стране,
Уничтожится мгла, что лежит на душе,
В той далёкой стране...

Та страна рождена из сияния звёзд,
Та страна, что всегда ты в своём сердце нёс,
Та страна, что добра к нам с тобою была,
Та страна, что сплела наших судеб дорогу,
Та страна, где мы повстречаемся с Богом...

На-Шари
09.07.2018


Рецензии