наблюдения Уши Пуцера за манипуляцией собак...
Уши Пуцер
- Когда вернётесь с рынка, перезвоните мне?
- Зачем я тебе буду звонить? Нам не о чем говорить.
- Да, я дворняга, а вы интеллигентный, начитанный мужичок.
- Ну, раз так, тогда перезвоню.
Алла-Аэлита
манипуляция собак
всегда подскажет
умный вы или дурак...
09.07.2018 23:37
Свидетельство о публикации №118070909232