Д. С. Ш. 669 Бюджет пошел - на шмарку...

Шут.
                Почти  дословно.
"Бюджет  пошел  -  на  шмарку...
Бюджет  пошел  -  насмарку.
Он  от  души  широкой
пошел  прямой  дорОгой.
Пошел  упреков  против
на  украшенье      -  вроде...
На  укрощенье     -  вроде...
На  обольщенье   -  вроде...
На  соблазненье   -  вроде...
На  совращенье    -  вроде..."
                До  1968


Рецензии